c8:ag8成功召開第五屆教職工代表大會暨工會會員代表大會第二次會議 c8:ag8

      2020年1月7日下午,c8:ag8第五屆教職工代表大會暨工會會員代表大會第二次會議在學院一樓會議室順利召開。本次會議共有三項議程,第一項是院長作學院工作彙報,第二項是工會工作彙報,第三項是審議並表決《c8:ag8公務接待暫行辦法(討論稿)》和《c8:ag8教職工請銷假製度及考勤規定(討論稿)》。本次會議由學院黨委副書記陸梅芳主持。



      學院黨委書記金祖慶致開幕詞,代表學院對出席本次大會的代表表示熱烈歡迎和衷心的感謝,同時對本次大會的召開提出了殷切希望。


      院長郭克儉作了題為“深化改革 凝聚特色 加快推進水平一流的教學研究型學院建設”的工作報告。他從師資隊伍建設、人才培養、教學科研、社會服務、推進全麵從嚴治黨、黨風廉政建設六個方麵,全麵回顧了2019年以來學院建設與發展取得的成績。對於2020年的工作展望,郭克儉院長表示學院將繼續圍繞立德樹人根本任務,緊緊圍繞學校第六次黨代會提出的奮鬥目標,對標“創優衝A”,聚焦高校治理體係和治理能力現代化建設。


      院工會主席萬和榮代表c8:ag8工會作了工作報告。他指出在過去的一年裏,我院工會在各級領導的關心和支持下,經過全體工會會員的努力,圓滿的完成了任務。展望明年,學院工會將本著服務大眾的態度,以“大處著眼、小處著手”為工作作風,以進一步增強學院整體凝聚力為宗旨,努力促進我院健康和可持續發展,確保我院全體教職員工的個人生活質量不斷得到提升。為構建和諧校園,促進學校改革和發展取得新成就起到工會組織的“橋梁和鈕帶”作用。



      會議上,全體代表審議並表決通過了《c8:ag8公務接待暫行辦法》來進一步規範公務接待工作,加強黨風廉政建設和《c8:ag8教職工請銷假製度及考勤規定》來規範我院教職工請假和考勤製度,確保我院各項工作正常進行。



      最後郭克儉院長致閉幕詞,他對本次會議順利召開表示祝賀。c8:ag8第五屆教職工代表大會暨工會會員代表大會第二次會議在全體代表的共同努力下圓滿落下帷幕。會後,全體代表合影留念。通過本次會議,學院的各方麵工作將更加有條不紊地進行,全體代表也將奮力譜寫學院發展新篇章。