凝學院人心 展音院未來 ——浙師c8:ag8迎新春“歡樂聚”活動 c8:ag8

    金豬辭舊歲,玉鼠迎新年。2020年1月7日晚,浙師大c8:ag8一年一度傳統迎新年“歡樂聚”在師大人家宴會廳舉行。全院家人歡聚一堂,辭舊迎新,其樂融融。


  歡樂聚在學院院長、書記的致辭聲中拉開了帷幕。接下來院長書記還分別為鼠年本命年的教師披紅、送卡通“鼠”祝福。一個溫暖的擁抱、一聲親切的問候表達了學院對老師們的關心,也體現了浙師音院大家庭的溫暖氛圍。



   “歡樂聚”的過程中,大家還積極參與了學院工會精心策劃的遊戲。“心有靈犀”遊戲考驗的不僅僅是老師們的表演能力,而且還考驗彼此之間的默契。前麵的老師使出渾身解數表演,後麵的老師絞盡腦汁猜謎底,老師們各種“搔首弄姿”幹著急,引得台下的觀眾們一個個笑得前仰後合。“清白快遞”遊戲更是令人捧腹大笑。參與遊戲的老師嘴叼撲克牌傳遞麵粉,一不留神就會“笑噴”把後麵的老師噴得滿頭雪白。台上的老師使勁兒憋住不笑,台下的觀眾又不停的引誘傳遞的老師笑,歡笑聲、呐喊聲此起彼伏,這不還真的有老師控製不住,噴的滿身都是麵粉,引得大家歡笑聲一片。


 

   晚會在管民係賈藝老師的《超級模仿秀》中達到高潮。賈老師把學院老師模仿得惟妙惟肖,大家一看就知道模仿的是哪位老師,大家紛紛給賈老師點讚。隨著歡樂聚的進展,掌聲與喝彩聲彙聚成了歡樂的海洋,聚會也在其樂融融的氛圍中圓滿落下帷幕。



  此次活動充分展現了學院教職工的風采和良好的精神風貌,豐富和繁榮了學院的工會文化,拉近了老師之間的距離,凝聚了全體教職工的人心力量,為學院2020年的發展和建設開啟了新的篇章。