我院學生趣味運動會||去運動?“趣”運動! c8:ag8

         10月19日上午9:00,秋意盎然,天氣清爽宜人,浙師大c8:ag8學生會體育部本著以豐富學院學生的課餘生活、鍛煉同學的身體素質、培養團隊的協作能力為目的,在學院東側草坪上舉辦了趣味運動會。


 此次運動會由17、18、19級各班共同參加,分別組成多支隊伍。與傳統運動會相比,趣味運動會以競技與娛樂相結合,充分發揮團體合作精神。我院的小夥伴們也都積極參與,表現出極佳的運動狀態。此次趣味運動會,可謂是趣味橫生,其樂融融。

人體呼啦圈

 小夥伴們手拉手排成一條縱隊,從第一人開始傳遞呼啦圈直到傳遞到最後一人,傳遞過程中手不可以分開,以此類推共進行三輪,最終以傳遞用時長短評定分數。



聽我的

 此遊戲需要兩個人合作進行,一人飾演“瞎子”,另一人飾演“瘸子”,“瞎子”背“瘸子”並聽從“瘸子”指揮,途中設有障礙,以用時長短評定成績。兩人的合作滑稽有趣,觀眾們連連爆發出歡笑聲。



愛的魔力轉圈圈

 兩人一組,每組先由其中一名選手將布條全部纏在身上,開始計時後通過轉圈的方式將布條纏繞在另一名選手身上,直至將布條全部纏完。接下來由第一位選手通過工作人員提前擺好的“手”“腳”形狀的路。完成後停止計時,用時短的組獲勝。此項目完美地體現出參賽隊員們的創造性,其五花八門的姿勢引得觀眾嘻笑不斷。



兔子舞

 每班派出15人參加,排成一列跟隨音樂的節奏和指令向終帶點前進,伍的最後一名同學到達終點結束計時,以到達時長評定分數.夥伴們全神貫注的做著統一的動作,大家蹦跳著彰顯青春的活力。


隨著“兔子舞”項目的結束,比賽成績也隨之揭曉。

第一名:音樂學181班
第二名:舞蹈學171班
第三名:舞蹈學181班


 生命在於運動!運動中有競爭也有友誼。此次運動會,讓小夥伴們都感受到了鍛煉身體的重要性,同時也拉近了心與心的距離,增加了同學們的溝通與交流,提高了團隊意識。大家一起努力一起歡笑,齊心協力凝心聚力,每一支隊伍都充滿著團結的力量,大家的臉上都洋溢著幸福的笑容。如此運動會,你的快樂藏得住嗎?